Sr/a
Director/a
E.E.S.T. Nº 9
(calle 1 Nº 691 esq. 46
te. 421-1223)
“ CURSO PRÁCTICO DE COCINA Y
REPOSTERÍA”
Situación
de Revista: Suplente
Curso:
1º A
Horario:
Miércoles 8.15 a 11.45 hs, Jueves 8.15 a 11.45, Viernes 8.15 a 11.45 hs.
Curso:
2º D
Horario:
Miércoles 13.00 a 16.30 hs, Jueves 13.00 a 16.30, Viernes 13.00 a 16.30 hs.
Curso:
2º I
Horario:
Miércoles 16.50 a 20.00 hs, Jueves 16.50 a 20.00, Viernes 16.50 a 20.00 hs.
DIFUSIÓN: 18/09/14 al 24/09/14
INSCRIPCIÓN: del 25/09/14 al 29/09/14
Elevación de proyectos a Sede Sur: 30/09
A partir del 1/10
defensa de los proyectos pedagógicos y entrevista a los aspirantes.
Lugar de Recepción: Secretaria de Asuntos Docentes II (calle 44 n°482)
Mesa
de Entradas de 08:30 A 14:00 HS.
Documentación a presentar:
Planilla
de Inscripción por triplicado (Retirar
de Fotocopiadora: Calle 44 entre 4 y 5.-)
Proyecto
Pedagógico
Fotocopia
de Títulos y Cursos
Fotocopia
de DNI
Sobre
Se adjuntan contenidos
del curso y perfil docente.
Saludos
Cordiales,
Prof.
María Cristina Mancuso
Secretaria
de Jefatura
SAD
II – La Plata