Sr/a Director/a
CEA N°28 (Centro de Educación Agraria)
(calle 29 e/ 512 y 513 Hernández tel.492-8043 / 221459-3261)
Cargo: PROFESOR, para el dictado del curso ELABORACIÓN DE PANIFICADOS
Situación de Revista: Provisional
Turno: mañana
Carga Horaria Total: 36 módulos, (3módulos semanales).
Horario: jueves de 9 a 12 hs.
Cargo: PROFESOR, para el dictado del curso PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS
Situación de Revista: Provisional
Turno: tarde
Carga Horaria Total: 36 módulos, (3módulos semanales).
Horario: viernes de 13.30 a 16.30 hs.
Cargo: JEFE DE ÁREA
Situación de Revista: Provisional (creación).
Turno: Jornada Completa
Horario: lunes a viernes de 8 a 16 hs.
Se adjunta perfil de alumnos del curso de elaboración de panificados, de producción de conservas dulces y saladas, del jefe de área; y Resolución N°5676/08.
Difusión: 13/06/12 al 19/06/12
INSCRIPCIÓN: 21/06/12 al 27/06/12
Lugar de Recepción: Secretaria de Asuntos Docentes II
Mesa de Entradas de 8.30 a 14.00 hs.
Documentación a presentar: Retirar de Fotocopiadora: Calle 44 entre 4 y 5.-
Prof. María Julia Constant
Secretaria de Jefatura
a/c SAD II La Plata